厳しい味のプロに鍛えられ、励まされて今のカツヤはあります。
カツヤは外食産業にお米を納入することで、第一の転換期を迎えました。
それは厳しい道のりでしたが、クレームをもらった時が信頼を得る第一歩と懸命に努力してきました。
培ったノウハウで今では各方面で炊飯テクニックを伝授
炊飯センター、ファミリーレストラン、社員食堂といった大量の機械炊飯から、こだわりの店の玄米といったものまで、カツヤはノウハウを駆使して、その店のメニューに合ったお米の選定、炊飯方式の設計、炊飯テクニックまで、きっちりとご伝授。
折を見て何度も訪問し、味をチェックしています。
お米だけをお届けするのではなく、おいしいお米炊飯マニュアルやノウハウ、タイムリーな情報もお届けしています。
厨房担当者さんのお声
- 広島市内某すし屋さん 大将
- カツヤのお米はうまい。うまいから個人用も一緒に注文していますよ。
- 呉市某カレー屋さん 店長様
- うちのカレーに合ったお米を提案していただけました。在庫が切れて困った時も、すぐに駆けつけてくれました。
- 味な家 たなか 店長様
-
(画像:味な家 たなか様POP)
配送から在庫管理まで
カツヤはご注文頂いたお米をただ配送するだけでなく、お客様の在庫管理までサポートしています。
仕入担当者さんのお声
- 大阪王将 井口店 幸野店長
- 配送の方が在庫を管理してくださるので、発注忘れや、過剰在庫の心配がないから助かっています。