2024
11
22
愛媛県産コシヒカリ やさしい玄米
2018-2-12
米穀店日記
愛媛県産コシヒカリをカツヤの独自の技術で炊きやすい・
食べやすい玄米に加工したやさしい玄米が誕生しました。
愛媛県の自然豊かな昔からの地力を活かして、栽培期間
中に農薬や化学肥料の使用を抑えてコシヒカリを栽培して
下さっている契約農家さんたちです。
愛媛県産コシヒカリをカツヤの独自の技術で炊きやすい・
食べやすい玄米に加工したやさしい玄米が誕生しました。
愛媛県の自然豊かな昔からの地力を活かして、栽培期間
中に農薬や化学肥料の使用を抑えてコシヒカリを栽培して
下さっている契約農家さんたちです。