こまめのカツヤです

厳しい味のプロに鍛えられ、励まされて今のカツヤはあります。

カツヤは外食産業にお米を納入することで、第一の転換期を迎えました。

それは厳しい道のりでしたが、クレームをもらった時が信頼を得る第一歩と懸命に努力してきました。

培ったノウハウで今では各方面で炊飯テクニックを伝授

炊飯指導

炊飯センター、ファミリーレストラン、社員食堂といった大量の機械炊飯から、こだわりの店の玄米といったものまで、カツヤはノウハウを駆使して、その店のメニューに合ったお米の選定、炊飯方式の設計、炊飯テクニックまで、きっちりとご伝授。
折を見て何度も訪問し、味をチェックしています。

お米だけをお届けするのではなく、おいしいお米炊飯マニュアルやノウハウ、タイムリーな情報もお届けしています。

厨房担当者さんのお声

広島市内某すし屋さん 大将
カツヤのお米はうまい。うまいから個人用も一緒に注文していますよ。
呉市某カレー屋さん 店長様
うちのカレーに合ったお米を提案していただけました。在庫が切れて困った時も、すぐに駆けつけてくれました。
味な家 たなか 店長様
味な家 たなか様POP
納品だけでなく、店内に飾るお米のPOPなども作成していただけました。そして、なによりどの業者より明るく元気です。
(画像:味な家 たなか様POP)

配送から在庫管理まで

カツヤはご注文頂いたお米をただ配送するだけでなく、お客様の在庫管理までサポートしています。

仕入担当者さんのお声

大阪王将 井口店 幸野店長
配送の方が在庫を管理してくださるので、発注忘れや、過剰在庫の心配がないから助かっています。
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