ブログ-米日誌

ブログ-米日誌
2018
2
20
ブログ-米日誌
ブログ-米日誌

愛媛県産コシヒカリをカツヤの独自の技術で炊きやすい・

食べやすい玄米に加工したやさしい玄米が誕生しました。

愛媛県の自然豊かな昔からの地力を活かして、栽培期間

中に農薬や化学肥料の使用を抑えてコシヒカリを栽培して

下さっている契約農家さんたちです。

 

  • トラックバック (0)

ごはんに混ぜて炊くだけで、簡単に+αの栄養補給ができる雑穀を

カツヤでは

「おこめサプリ」シリーズ

として展開しています。

  広島県産 黒米

  炊き増え率も多く、昔ながらの 押麦

  最近テレビなどでも話題になっている もち麦

いつものごはんが食感も変わります。

楽しく、体にも優しいカツヤの「おこめサプリ」シリーズを

ぜひ一度お試しください。

 

  • トラックバック (0)
TOPに戻る